Яркая квартира от студии INT2 architecure

Яркая квартира от студии INT2 architecure

/>

Дизайнерская студия INT2 architecure, выполнили заказ для семейной пары с двумя детьми. Их задачей было создать удобную и яркую квартиру.

Современный дизайн наполнен множеством декораторских инноваций и приемов. Общая площадь квартиры восемьдесят квадратных метров, потолки довольно высокие, а окна дают достаточно света, поэтому создавать новый дизайн сталинской квартиры, было довольно удобно.

Заказчики обозначили для дизайнеров несколько целей переделки:

  • помещение должно быть просторным;
  • у каждого члена семьи должно быть свое пространство;
  • в квартире должно быть удобно встречать гостей и проводить праздники;
  • смотреть кино большой компанией;
  • удобство и комфорт.

Безусловно, что изначальный дизайн сталинской квартиры, не отвечал всем этим требованиям, узкие коридоры и небольшой санузел, неправильной формы комнаты, все это затрудняло передвижение по квартире и не делало ее комфортной по современным меркам.

Чтобы решить весь спектр вопросов, было принято ключевое решение о создании максимально открытого пространства в дизайне сталинской квартиры, с минимальным количеством стен — перегородок и большим количеством свободного места.

Чтобы все помещение выглядело наиболее свежим и динамичным, как и сами хозяева, дизайнеры подобрали белый фон и контрастные цветные вставки, в итоге получилась очень яркая квартира.

По строению квартира получила следующее деление:

  • детская комната объединена с коридором — образовалось больше пространства для развлечений и игр.
  • гостиная — была поделена на две отдельные спальни и зал для просмотра кино.

Все комнаты имеют отдельный доступ к санузлу, что добавляет комфорта в совместное проживание и на случай гостей.

Основной выбор цвета делали сами заказчики, гамма получилась в очень позитивном ключе. Для яркой квартиры подобрали: ультрамариновый, пурпурный и канареечно желтый цвет. Как уже говорилось, фон подобрали белый, помимо наиболее удачного сочетания с яркими акцентами, белый, придал дизайну сталинской квартиры, еще больше объема и воздуха.

Мебель подбиралась с учетом не только с точки зрения красоты и гармоничного сочетания с интерьером яркой квартиры, но и сточки зрения износостойкости, ведь в семье есть дети.

Диваны фирмы Ligne Roset, кресло Grande Papilo отB&B Italia и яркое фетровое панно по авторскому проекту. Для детской кровать проектировалась отдельно, специально для проекта. Необычный мягкий пазл-ковер от Kare, обычные абажуры и ИКЕА обрели новый облик, благодаря авторской росписи. Яркие стулья для кухни приобретены в B&B Italia, завершает необычный декор, зеркало от Kare.

Приватные зоны этой яркой квартиры в случае необходимости создаются с помощью перегородок-трансформеров и ширм.

Планировка дизайна сталинской квартиры.

Название: ИНТЕРЬЕР SSV

Архитектор: INT2 architecure

Год строительства: 2013 г.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *