Эклектичный интерьер квартиры-студии 40 кв

Эклектичный интерьер квартиры-студии 40 кв. м.

/>

Совместными усилиями украинских дизайнеров удалось превратить небольшую по площади квартиру в комфортное для жизни зонированное пространство. Интерьер квартиры-студии 40 кв. м. разработан в современном эклектичном стиле, позволяющем объединять элементы нескольких стилей дизайна — ретро, хай-тек, минимализма.

Теплая и светлая цветовая гамма с оттенками серого и коричневого великолепно сочетается с текстурой дерева, придающей уют. Для увеличения полезной площади квартиры использован утепленный балкон, где организовано компактное и удобное рабочее место со шкафом для книг и деловой документации.

Гостиная зона

Зона для отдыха отделена от кухни объемной перегородкой с телевизионной панелью и тумбой. Комплект мебели включает диван и кресло, а также небольшой столик из металла. Внимание привлекает комбинированное оформление стены интересной композицией из дерева и тканью с растительным орнаментом. Для освещения гостиной установили спот с направленными светильниками и торшер изящной формы.

Столовая зона

Массивный стол из темного дерева и удобные кресла — основные составляющие столовой, примыкающей к кухне. Эта функциональная зона акцентирована тремя подвесами, которые служат для вечернего освещения, и выглядит очень уютно благодаря деревянной отделке и предметам декора, размещенным на полках.

Кухонная зона

Благодаря угловому расположению мебели, в кухонной зоне есть много мест для хранения продуктов и аксессуаров. Фасады нижнего ряда шкафов имеет темную отделку «под дерево», верхнего — белые поверхности, позволяющие зрительно расширить пространство. Такой же эффект, усиленный желтой подсветкой, создает отделка фартука глянцевой плиткой со смешанным геометрическим рисунком. Элементом наполнения кухни является холодильник, который адаптирован в дизайн при помощи полки с живой зеленью.

Спальная зона

Спальную зону расположили на подиуме и отделили легкой подвижной конструкцией. Меблировка включает двуспальную кровать, полки для мелочей и встроенный шкаф для хранения вещей. Отделка стены в изголовье тканью, панно с подсветкой и абстрактная живопись придают спальне стильный и неповторимый вид, а освещение обеспечивают потолочные светильники и бра.

Прихожая в интерьере квартиры-студии 40 кв. м. декорирована ажурной конструкцией из реек и содержит встроенный шкаф-купе для хранения одежды.

Отделка туалетной комнаты с душевой кабиной выполнена с использованием текстуры натурального дерева и кафельной плитки с волнообразным рельефом. Скрытая подсветка придает интерьеру легкость и привлекательность.

Название: Apartment «RAIA»

Архитектор: Rover Building Company

Год строительства: 2016 г.

Страна: Украина, Львов

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *