Красно-белый интерьер квартиры нестандартной планировки

Красно-белый интерьер квартиры нестандартной планировки

Дизайнеры задумали выполнить нестандартную планировку квартиры для нестандартной девушки — молодой, яркой и стильной. Они “закрутили” пространство, сделав круг основной интерьера. Лаконичный красно-белый интерьер смотрится очень стильно и современно. Свободная планировка квартиры позволила дизайнерам проявить фантазию. Чтобы получить еще больший простор для творчества, они присоединили к жилой части квартиры лоджию.

Интерьер квартиры для девушки отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному жилищу. Небольшую общую площадь не стали дробить с помощью перегородок, а разделили на зоны с помощью освещения. Отдельно в нестандартной планировке квартиры выделена спальня, с гардеробной комнатой, а также ванная.

Хозяйка из всех стилей предпочитает хай-тек, его и взяли за основу интерьера квартиры для девушки, но смягчили, закруглив линии, добавив нежности с помощью оригинальных светильников, и эксклюзивности с помощью пузырьковых колонн, поставленных исключительно для эстетических целей.

Задуманный изначально, как белый, на выходе получился красно-белый интерьер, так как добавление цвета позволило структурировать пространство, придать ему объем и глубину.

Форма круга диктовала свои условия и мебели: так, диван здесь не является прямоугольником, он выгнут по радиусу. В интерьере квартиры для девушки много глянца, стекла, металла. Сделать округлые стеклянные двери было непросто, но задачу решили с помощью российских мастеров. Их конструкция сильно разнится с конструкцией стандартных, что потребовало дополнительных работ и увеличения времени отделки.

Нестандартная планировка квартиры позволила создать нестандартный красно-белый интерьер, в полной мере отражающий индивидуальность девушки, живущей в этом стильном пространстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *