Узкая студия 36 кв

Узкая студия 36 кв. м.

Самым большим спросом на рынке пользуются квартиры небольшого метража. Немногие могут позволить себе шикарные апартаменты, но и на небольшой площади можно устроиться уютно и удобно. Из довольно неудобной для жилья студии 36 кв. м. дизайнеры сделали “двушку”, в которой можно устроиться с максимальным комфортом.

В типовой узкой студии перенесли внутренние перегородки. Целью было выделение двух отдельных комнат, некоторое расширение коридора, организация необходимой по современным стандартам жилья гардеробной комнаты.

Студия 36 кв. м. превратилась в двухкомнатную квартиру за счет деления одной комнаты на две приблизительно равные по размеру части. При этом окно имеется только в одной из них — в спальне. Входная зона бывшей узкой студии преобразилась: появилась гардеробная комната, вместительный шкаф-купе.

Двери из входного коридора ведут в санузел, где компактно разместилось все необходимое, и в гостиную комнату, являющуюся по совместительству кухней. Такое совмещение в студии 36 кв. м. — необходимость, но функциональность помещения от этого не проигрывает.

Небольшой диванчик с парой кресел обозначает зону отдыха, напротив него — кухонный гарнитур с барной стойкой в роли стола.

Разделение комнаты на две с помощью раздвигающейся ширмы из стекла, напоминающей окна на веранде бабушкиной дачи, позволило устроить в узкой студии удобное, современное жилое пространство.

И гостиная, и спальня выдержаны в одинаковых тонах — теплом бежевом, коричневом и серо-зеленым. Цветовая гамма объединяет помещения и придает интерьеру законченность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *