Интерьер квартиры 45 кв

Интерьер квартиры 45 кв.м.

Создать современное функциональное пространство можно в любой квартире. Хозяин представленной квартиры изначально сомневался, что из обычной двухкомнатной квартиры получится что-то оригинальное и необычное.

Стандартная планировка, низкие потолки и небольшой метраж, не давал предпосылок, что интерьер квартиры 45 кв.м. можно разительно изменить, причем без вложения астрономических сумм.

Представляем дизайн 2-комнатной квартиры «хрущевки». В качестве главных принципов проекта выступили: наименьшие затраты на отделку и обстановку (мебель из ИКЕА), скорость и простота работ, отражение в интерьере характера и интересов хозяина, использование декора ручной работы для придания интерьеру индивидуальности.

При выстраивании проекта интерьера квартиры 45 кв.м. архитекторы выяснили, что все стены между комнатами пришли в негодное состояние. Из двух вариантов, возводить новые или рушить старые, выбрали последний.

В итоге было принято решение о создании нового конструктивного дизайна 2-комнатной квартиры «хрущевки» и превращения ее в студийное помещение с отдельной спальной зоной, большим гардеробом и удобным рабочим местом. Новый интерьер квартиры 45 кв.м. выстроился вокруг основной комнаты — гостиной. Именно в этой комнате хозяин планирует проводить больше всего времени, приглашать друзей и устраивать вечеринки.

Авторы проекта учли пожелания и снабдили комнату всем необходимым: раскладной диван, мягкие пуфы, стеллажи для мелочей, книг и коллекционных пластиной, нашлось место и для барной зоны и даже для электронного пианино.

Чтобы интерьер квартиры 45 кв.м. не был перегружен, его задачей было вместить в себя как можно больше многофункциональных вещей. Наиболее ярко эта тенденция видна в использовании придиванного столика, который одновременно служит и в качестве место для хранения. Удобный деревянный стеллаж для бутылок и картина-кондиционер, поддерживают общую задачу экономии места.

Кухня удачно вписана в дальний угол, она практически не заметна на фоне стены, благодаря вместительным шкафам, в ней есть все необходимое, дополнительную технику встроили в стенку. Барная стойка выполняет роль зонирования и полностью отделяет кухонную зону от комнаты и рабочего места.

От переделки дизайн 2-комнатной квартиры «хрущевки», безусловно, только выиграл, места хватило не только для гостиной зоны, но и для просторной спальни, с достаточно просторным рабочим местом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *