Интерьер двухкомнатной квартиры 40 кв

Интерьер двухкомнатной квартиры 40 кв. м.

Группа молодых дизайнеров из Екатеринбурга студии Градиз, работая над задачей по созданию качественного недорогого интерьера двухкомнатной квартиры 40 кв.м., сумели воплотить на небольшой площади все пожелания заказчика.

Вероятно хозяйка квартиры очень жизнерадостный и позитивный человек, ироничный принт на картине в гостиной-спальне, создает почти детский настрой в интерьере небольшой двухкомнатной квартиры 40 кв.м. Совы на подушках и ковре, а также жизнеутверждающий аквамарин, очень весело “заселили” интерьер. Большое напольное зеркало помогает с одной стороны расширить комнату, с другой выполняет очень важную для всех женщин функцию отражения.

В квартире проживает мам и ее пятилетний сын, планировка квартиры 40 кв.м. вполне стандартная. План помещения не был сильно изменен, согласно пожеланиям заказчика, необходимо было разработать расстановку мебели и отделку в уже существующей конструкции.

Для экономии бюджета исполнитель не стал выбирать отделку и мебель от дорогих производителей. Практически вся мебель и аксессуары приобретены в ИКЕА.

Двухкомнатная квартира 40 кв.м., не особенно просторна, поэтому цвет стен в большинстве своем, белый. Для гостиной, белая стена выполнена в фактуре крашеного дерева, коридор и прихожая,кухня, часть детской комнаты — стены гладкие.

Для объединения пространства не меняя всю планировку квартиры 40 кв.м., дизайнеры использовали напольное покрытие одинаковое для всех помещений. Светлый березовый оттенок, отлично оттеняет предметы мебели темного цвета, такие как диван в гостиной и гармонично сочетается с деревянным креслом, фисташковой кухней и белым шкафом в гостиной.

Чтобы хоть немного увеличить пространство при существующей планировке квартиры 40 кв.м., дверь на кухню была демонтирована. Большой холодильник выполняет роль зонирования пространства и несколько закрывает собой рабочую часть. Немного иронии и веселого настроения не забыли добавить и в этом помещении, часы-вилка, смотрятся необычно и интересно.

В противовес очень яркой “маминой” комнате, детская выглядит по мужски строго. Примечательно, что стена черного цвета, покрыта специальной краской для школьных досок, она позволяет наносить и стирать надписи как на обычной меловой доске. Физическое здоровье поможет поддержать турник, а уроки и занятия можно будет делать за просторным столом у окна. Для малыша пяти лет, интерьер несколько “взрослый”, это не случайно, таков был заказ клиента.

Планировка квартиры 40 кв.м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *